Showing posts with label 99designs. Show all posts
Showing posts with label 99designs. Show all posts

Sunday, June 9, 2019

Cara Mencairkan Uang Dari 99designs

Pasti hal pertama yang anda pikirkan ketika memenangkan lomba suatu kontes logo khususnya di 99designs yaitu "Gimana ya caranya menc...

Tips Agar Design Tidak Ditiru (Copycat) di 99design

Misalnya nih kita ikut satu kontes, dan sudah masukia satu-dua desain eeh alhamdulilah, ternyata ada yg dapet rate 4-5 bintang. Nah, begit...

Hentikan Mendesain Logo Generic di 99designs !!!

Generic logo atau biasanya juga disebut overused logo (alias terlalu sering dipake) adalah bentuk logo pasaran yg sering sekali dibuat k...

Cara Membaca Pikiran CH (Contest Holder) 99designs

Kalo ada kemampuan super yg bisa kita pake dalam kontes 99D, mungkin banyak yg akan pilih "READ MIND" alias baca pikiran..iya g...

Keuntungan Label Platinum 99design dan Cara Mendapatkanya

Bagi yang udah lama join di 99Design pasti udah gak asing sama istilah platinum desainer. Dan pastinya juga udah banyak member disini yg u...

Tips dan Trik Cepat Menang Kontes Logo 99Designs

Apa strateginya ngontes di 99designs? apa triknya sih? Mari kita bahas dan sharing sama-sama ya, karena tulisan ini bukan untuk memutlakk...

5 Strategi Mengikuti Kontes di 99Designs Kekurangan dan Kelebihannya

Banyak jalan menuju Roma kata orang, banyak jalan untuk menang dalam sebuah persaingan sehingga banyak strategi yang bisa dilakukan untuk...

Wednesday, May 29, 2019

Ternyata Mengirim Dan Menerima Paypal Dikenakan Biaya

Ini pengalaman saya ketika saya mengirim saldo paypal keteman menggunakan paypal yang terhubung dengan debit card. Memang dalam proses memba...