Cara Mengatasi Gagal Login @wifi.id Indihome Seamless - Susiloblog

Minggu, 09 Juni 2019

Cara Mengatasi Gagal Login @wifi.id Indihome Seamless

Sejak dua hari lalu saya login menggunakan akun indihome di wifi.id gagal. Selalu muncul tampilan yang intinya belum didaftarkan ke seamless indihome, padahal sudah jelas-jelas didaftarkan. Parahnya lagi jika mau didaftarkan lagi pasti gagal. Tapi tenang saja, kali ini saya sudah mempunyai cara mengatasinya. Langsung saja tanpa basa-basi

UPDATE : Jika kalian gagal login wifi.id dan pada wifi.id terdapat pesan "identifying No Internet Access" sebaiknya baca ini Solusi Gagal Login @wifi.id "identifying No Internet Access"

Solusi Gagal Login @wifi.id

Cara Mengatasi Gagal Login Wifi.id Indihome

1. Pertama sambungkan Laptop/PC/Gadget yang sudah didaftarkan ke wifi.id. Jika sudah disambungkan dan sudah masuk kehalaman login. Jangan buru-buru klik langganan indihome 10ribu. Tapi ubah URL Welcome2 menjadi Welcome9 Cara Mengatasi Gagal Login @wifi.id 2. Pilih Komunitas dan pilihlah Pelanggan Indihome Cara Mengatasi Gagal Login @wifi.id Cara Mengatasi Gagal Login @wifi.id 3. Nanti akan loading dan akan error. Tapi tenang saja itu tandanya anda benar Cara Mengatasi Gagal Login @wifi.id 4. Selanjutnya ubah lagi angka 9 menjadi angka 2 (welcome9 ke welcome2) 5. Selamat kamu berhasil login Cara Mengatasi Gagal Login @wifi.id Semoga membantu buat kalian. Jika ada pertanyaan silakan bertanya

UPDATE

Untuk cara diatas sudah tidak bisa lagi karena sekarang sudah otomatis login :) Jika masih error kalian bisa mengubah MAC Adress kalian ya. Atau jika ingin wifi.id GRATIS bisa membaca diartikel yang terbaru Cara Gratis Wifi.id Tanpa Membeli Voucher

Bagikan artikel ini

55 komentar

  1. Pagi kak, kak saya mau tanya kenapa kalau saya memasukkan password sama username selalu ada tulisan ligin failed (invalid username/password) padahal saya sudah beli dan memasukkan dengan benar
    Itu bagaimana ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karena username sama password sebelumnya masih kesimpen. Coba hapus/clear history pasti bisa

      Hapus
  2. Setiap saya daftar wifi id seamless masukan nomor internetnya selalu gagal nomornya tidak ditemukan. Itu kenapa ya om??

    BalasHapus
  3. kalo misal di gadget caranya kaya gmna? kan klo di gadget otomatis langsung ke web tanpa kita masukin ke jaringan wifi id nya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya bagaimana?. Kalau digadget ya mirip lah sama di komputer. Kalau sudah otomatis berarti sudah pernah login memakai seamless

      Hapus
  4. gw mau tanya gan itu welcome9 udah gak bisa terus welcome10 juga klo konek dan daftar pasti bilang koneksikan internet terlebih dahulu. klo di welcome2 malah login gagal. ada solusi gak gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kemaren sempet error. tapi sekarang sudah bisa. Kalau mau daftar harus pakai indihome

      Hapus
  5. Cara login seamless yang sekarang gimana gan? Kok nama device ga ada dihalaman login ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kemaren error. sekarang sudah normal. kalau mau daftar seamless lagi harus pakai cara baru. Nanti saya buatkan artikelnya

      Hapus
    2. sudah gan. Silakan baca artikel terbarunya

      Hapus
  6. Gan mau nanya. Kan saya biasa login pake akun indihome di wifiid. Biasanya adam kolom nama device. Nah yg skarang udh gaada dan untuk login pun gabisa. Notifnya device tidak terdaftar. Padahal saya masih bisa masuk ke akun indihome lewat my.telkom.co.id

    BalasHapus
  7. Malem kak, mau nnyak kalo welcom9nya ngix gmna ya? Trus selalu kebawa ke relogin gadget gak bsa daftar wifi. Idnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. daerah mana?. Kalau daftar lagi harus pakai indihome. bukan akun wifi.id

      Hapus
  8. bagi device yg tidak terdaftar
    kan kemaren Eror
    trus solusi nya bagaimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang belum terdaftar caranya bikin akun my indihome. Harus pake aplikasi my indihome di playstore. Tapi sebelumnya hapus dulu akunya di my.telkom.co.id

      Hapus
    2. cara hapus akunnya gimana gan?

      Hapus
    3. hapusnya tanda silang di my telkom. masuk dashboard ke internet. lah sebelah kanan kan ada tombol silangny a

      Hapus
  9. Kalo daftar wifi.id seamlessnya di aplikasi my indihome nanti usernamenya isinya angka sama bacaan @wifi.id dibelakangnya, nahh abis gitu loginnya ke wifi.id atau ke seamless@wifi.id,katanya sih di seamless tapi pas saya coba berulang kali gabisa

    BalasHapus
  10. min mau nanya... saya udah daftar dan mau aktifasi... setelah masuk menu aktifasi disana adanya cuma relogin akun.. bukan aktivasi gimana dong min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang bisanya pake aplikasi my indihome. kecuali sebelumnya sudah terdaftar bisa

      Hapus
  11. Kk mau nanya saya kemarin daftar akun wifi.id di https://my.telkom.co.id/registrasi-seamless.php pas sudah dapat email sama pass lewat email saya. dan saya ikutin cara masuk ke WiFi.id tersebut kenapa di tulis belum terdaftar
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang daftarnya pake aplikasi my indihome. sudah gak bisa lewat my telkom

      Hapus
  12. Kk mau nanya saya kemarin daftar akun wifi.id di https://my.telkom.co.id/registrasi-seamless.php pas sudah dapat email sama pass lewat email saya. dan saya ikutin cara masuk ke WiFi.id tersebut kenapa di tulis belum terdaftar
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang daftarnya pake aplikasi my indihome. sudah gak bisa lewat my telkom

      Hapus
    2. ditunggu solusinya terbarunya ya !

      Hapus
    3. baca artikel terbaru saya. sudah saya kasih solusinya

      Hapus
  13. kalo boleh tau cara daftarnya macam mana, udah saya download apk my indihome tapi tidak tau cara daftarnya
    tolong pencerahannya ;-(

    BalasHapus
  14. gan kemarin saya coba login gak bisa juga. Di website untuk login wifi.id seamless paling bawah ada keterangan ” bahwa untuk Login Sekarang Melalui Aplikasi Indihome ” . Cara mengatasinya gimana ya gan. Saya coba daftar di aplikasinya kemudian masukin nomer internet katanya suruh menungu panggilan untuk mengkonfirmasinya. Apa iya tuh, harus nunggu panggilan dari pihak CS Telkom dulu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sekarang harus pake aplikasi my indihome. baca artikel terbaru saya

      Hapus
  15. nah itu min saya sudah daftar lewat aplikasi MYINDIHOME - wifi id seamless- aktifkan .. malah data tidak ada dan gagal dapet user dan pass nya .. bahkan saya sampek melakukan aktifkan selama lebih dari 20 kali . tp tetep nihil hasilnya min .. padahal aplikasi my indihome saya sudah mapping dll udah komplit lah pokoknya .. ini aplikasi my indihome emang ga layak atau bagaimana ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bisa gan?. Kalau belum silakan baca artikel terbaru saya

      Hapus
  16. Cara aktivasi di my indihome nya gmana?

    BalasHapus
  17. gan, saya sudah pernah login sebelumnya pakek seamless. nah kebetulan pada tgl 28 desember 2017 lalu tiba-tiba gadget saya terkeluar sendiri dari laptop saya. dan saya harus login lagi.
    saya mencoba login kembali dengan klik "langganan 10.000" namun, saat muncul halaman loginnya saya dikejutkan dengan tulisan "RELOGIN GADGET" dan kita hanya disuruh masukkan username dan password serta chapta. saya isi dong semuanya, saat klik login muncul tulisan "login failed, device anda tidak terdaftar"

    tolong gan cara mengatasinya gimana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sudah bisa belum gan?. kalau belum, baca artikel terbaru saya. Ada cara terbaru memakai akun indihome

      Hapus
  18. Kalau sudah tambah akun di app myindihome,, selanjutny gmn aktivasiny???

    BalasHapus
  19. gan gue udah masuk indihome , tapi waktu login keluarnya device anda tidak terdaftar , tolong pencerahannya ?
    makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca artikel terbaru saya gan. disitu saya terangkan caranya

      Hapus
  20. Gan. Cara konek nya bagaimana. Saya sudah daftarkan akun di myindihome. Trus konek nya selalu gagal gan. Ntah itu failed device atau username or pasword slaah. Pdahal sdh ikutin id yg di indihome. Tolong gan pencerahan nya. Bingung cara konekin nya. Di @wifiid atau seamless@wifiid

    BalasHapus
  21. sorrybro mau nanya ,ni kok sya login via hp tulisan nya failed device tidak terdaftar mulu ya

    BalasHapus
  22. saya sudah pernah daftar tapi kok loginya lain lagi?? udah di masukin username dan paswaord yg sudah terdaftar kok gk bisa ya ?

    BalasHapus
  23. saya sudah daftar indihome di gadget 10.000/bln tapi kok beda nih cara login nya.. udah di masukin username dan pass yg sama tapi kok gk bisa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada caranya gan. sekarang harus pakai akun indihome. silakan baca artikel terbaru saya

      Hapus
  24. Waktu saya login melalui seamless@wifi.id. kenapa di kanan bawah laptop saya keluar kolom network authentication dan user credential? Lalu saya coba masukan paswod tapi gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca artikel terbaru saya gan. Sudah saya beri tutornya

      Hapus
  25. gan saya sudah daftar pakek myindihome sudah dapat usr pass tapi pas mau login ke @wifi id kok gak bisa ya. itu kenapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca artikel yang terbaru. Sudah saya buatkan tutorialnya

      Hapus

Silakan berkomentar dengan sopan